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 louis, au secours.

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solange

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MessageSujet: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 6:24

J'ai 60 tranchoirs à préparer façon médiéval.
Qu'est ce tu mettrais dessus pour faire simple et copieux!.
Sachant que je dispose de deux chaudrons, d'un four et d'un barbeuc, tout ça sur roulette!
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Louis RACINNE

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MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 6:42

Qu'appel tu tranchoir ?

ok j'ai vu

-une grosse tranche de pain de campagne grillée avec dessus:
-un oeuf coque ou au plat
-une ou deux demi tomate griller persil et oignons
(cuit avant et maintenu au chaud)
-une tranche de rotie de porc ou cote de porc echine un morceau de saucisse ou de boudin
ou un peut de chaque
(cuit avant et maintenu au chaud)
-une grosse pomme de terre à la braise ou au four ouverte avec dedans de la creme aîlée et fine herbes
(cuit avant et maintenu au chaud)
Quelques haricot vert ou autres legumes
un filet d'huile d'olive
je pense que ca ne devrait pas etre mal

Bises
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yvonne39

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MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:18

Les Ecureuils sont invités ? hésitation
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solange

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Localisation : Saint Valery sur Somme

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:26

@ Yvonne!Ben vi tiens! J'adorerais que tu te pointe avec ta douce moitié...
@ Louis! Merci pour tout!


bisous à tous lol!
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solange

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MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:31

Heuuuu! Oubli:
Tu vendrais ça ...heu combien?!? oups

Je dis ça, parce qu'à chaque fois, que je prépare un repas pour le groupe (ils sont 30), y en a un paquet qui s'invite dans le public.
Ils sont...
S'cuse, je compte plus au delà de mes 20 doigts!
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Louis RACINNE

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MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 8:23

j'avais oublié la feuille de salade

Tu fait la somme de tes depenses et tu divise par le nombres de parts

regarde le prix d'un Big Mac et multiplie par deux ou trois
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solange

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MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 8:25

Ouki, merci à toi! bisou
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MessageSujet: Re: louis, au secours.   

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louis, au secours.
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