Site Officiel du CDAC, Association des Anciens Elèves de Chérioux
Notre But : retrouver et réunir les anciens et les anciennes élèves

 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Eclaireuses Eclaireurs de France Toujours pret
Hier à 21:54 par solange

» Bonjour à Tous
Sam 18 Fév - 7:26 par Louis RACINNE

» De retour parmi nous
Jeu 16 Fév - 19:57 par pasc

» recherche anciens bts de 1973-1975
Ven 20 Jan - 23:41 par Invité

» Petite recette pour une belle année
Lun 2 Jan - 23:25 par Louis RACINNE

» Hibernation, déjà...
Lun 3 Oct - 22:51 par solange

» accès au site
Sam 11 Juin - 20:07 par Gisèle

» grosse pensée après le sinistre
Lun 6 Juin - 7:18 par Gisèle

» Où êtes vous ?
Lun 6 Juin - 6:16 par Gisèle

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 louis, au secours.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solange

avatar

Messages : 1397
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 60
Localisation : Saint Valery sur Somme

MessageSujet: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 6:24

J'ai 60 tranchoirs à préparer façon médiéval.
Qu'est ce tu mettrais dessus pour faire simple et copieux!.
Sachant que je dispose de deux chaudrons, d'un four et d'un barbeuc, tout ça sur roulette!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petitsbouffons.fr
Louis RACINNE

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 59
Localisation : ALFORTVILLE-94140- TREGLAMUS-22540-

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 6:42

Qu'appel tu tranchoir ?

ok j'ai vu

-une grosse tranche de pain de campagne grillée avec dessus:
-un oeuf coque ou au plat
-une ou deux demi tomate griller persil et oignons
(cuit avant et maintenu au chaud)
-une tranche de rotie de porc ou cote de porc echine un morceau de saucisse ou de boudin
ou un peut de chaque
(cuit avant et maintenu au chaud)
-une grosse pomme de terre à la braise ou au four ouverte avec dedans de la creme aîlée et fine herbes
(cuit avant et maintenu au chaud)
Quelques haricot vert ou autres legumes
un filet d'huile d'olive
je pense que ca ne devrait pas etre mal

Bises
Revenir en haut Aller en bas
http://laouly94.unblog.fr/
yvonne39

avatar

Messages : 776
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 78
Localisation : MEULAN EN YVELINES - 78250

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:18

Les Ecureuils sont invités ? hésitation
Revenir en haut Aller en bas
solange

avatar

Messages : 1397
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 60
Localisation : Saint Valery sur Somme

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:26

@ Yvonne!Ben vi tiens! J'adorerais que tu te pointe avec ta douce moitié...
@ Louis! Merci pour tout!


bisous à tous lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petitsbouffons.fr
solange

avatar

Messages : 1397
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 60
Localisation : Saint Valery sur Somme

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 7:31

Heuuuu! Oubli:
Tu vendrais ça ...heu combien?!? oups

Je dis ça, parce qu'à chaque fois, que je prépare un repas pour le groupe (ils sont 30), y en a un paquet qui s'invite dans le public.
Ils sont...
S'cuse, je compte plus au delà de mes 20 doigts!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petitsbouffons.fr
Louis RACINNE

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 59
Localisation : ALFORTVILLE-94140- TREGLAMUS-22540-

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 8:23

j'avais oublié la feuille de salade

Tu fait la somme de tes depenses et tu divise par le nombres de parts

regarde le prix d'un Big Mac et multiplie par deux ou trois
Revenir en haut Aller en bas
http://laouly94.unblog.fr/
solange

avatar

Messages : 1397
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 60
Localisation : Saint Valery sur Somme

MessageSujet: Re: louis, au secours.   Mar 29 Juin - 8:25

Ouki, merci à toi! bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petitsbouffons.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: louis, au secours.   

Revenir en haut Aller en bas
 
louis, au secours.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites questions avant d'entrer à Louis le Grand...
» BAILLOT (Louis-V.) Fusilier -105è de ligne - Carisey (YONNE)
» Au secours! Ils ne savent pas écrire!
» FRIANT Louis - Général et Comte d'Empire
» BAILLE (Louis-Paul) Baron de Saint-Pol - Général de brigade.

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Adolphe Chérioux - Amicale-des-anciens-de-l'Ecole Départementale :: DISCUSSIONS :: Quoi de neuf ?-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: